Я девочка, люблю девочку.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я девочка, люблю девочку. » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Ситуация у меня такая: будучи натуралкой в один прекрасный момент я влюбилась в свою подругу. В то время я лежала с ней в больнице,легла я туда из-за того что у меня случаются приступы из-за того что я переволнуюсь...ну вот, я влюбилась в эту девушку безумно, но боялась ей в этом признаться потому что думала что она натуралка и не поймет меня правильно, но потом я узнала что она тоже би, но все равно боялась сказать, так как видела что она относится ко мне так же как ко всем. Я сильно переживала, ревновала к её подругам, смотрела ночами на нее как она спит рыдая, и понимала что никогда не будем мы с ней рядом. От этого у меня случилось на данный момент 3 приступа и 7 которых я ели как предотвратила мазохиством и 2а случая что я ели как себя успокоила, на моем теле очень много шрамов... когда я вышла из больницы в тот же день написала в агенте что люблю её и не могу жить без неё. Она ответила что тоже любит меня, но мне показалось что она просто не хочет мне растраивать меня. при этом спустя день я зачем то согласилась встречаться со своим бывшим....и вдруг я поняла что люблю его тоже, но меньше чем её. я сказала ему что люблю другую, он понервничал, но потом сказал "что любит меня какая я есть" и все равно мы сейчас встречаемся. Потом я спросила как она видит мое будущее со мной. Я думала что она ответит положительно а она: "я люблю тебя , но к сожалению у меня сейчас учеба. так что мы с тобой будем друзьями" БЛИН! Как можно так?? ты любишь человека и не будешь с ним рядом только из-за того что у тебя учеба?? что мне делать??

0

Вы здесь » Я девочка, люблю девочку. » Тестовый форум » Тестовое сообщение